El centro SPA Puerta de Hierro permanecerá cerrado
por mantenimiento del 14 al 21 de Agosto.
[close]

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COMPROMISO DEL USUARIO.

www.losnogales-spa.com es propiedad de LOS NOGALES S.A.(C.I.F. A-28056778), domiciliada en Calle Juan Montalvo 20, 28040 Madrid, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid 1º Inscripción Tomo 22.119, Libro 0, Folio 45, hoja M-394589, inscripción 1ª 7/1/2006. Telf.913648250 e-mail: informacion@losnogales-spa.com; informacion.phierro1@los-nogales-spa.com.

Por medio de la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS le informamos de las debidas condiciones de uso de esta página WEB. La utilización del citado Sitio implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar o acceder al mismo. Así mismo le informamos que nos reservamos el derecho a modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento.

El uso por su parte de cualquier apartado de este Sitio tras la correspondiente notificación o anuncio de tales modificaciones constituirá su aceptación de tales cambios.

Navegación anónima www.losnogales-spa.com garantiza a los Usuarios que naveguen en su página web que no se emplean “cookies”. Por consiguiente, salvo que el Usuario voluntariamente nos facilite datos personales a través de los Formularios contenidos en este Sitio WEB y habilitados a tal efecto, su navegación será totalmente anónima, no requiriéndose ningún tipo de identificación para visualizar el contenido de nuestra página web.

Datos personales y servicios de la sociedad de la información De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos de la existencia de un fichero de datos de carácter personal que incluirá la información de los Usuarios que, libre y voluntariamente faciliten sus datos personales a www.losnogales-spa.com a través de los formularios habilitados en el presente Sitio Web o haciendo uso de las direcciones de correo electrónico publicadas en el mismo.

La comunicación en el presente Sitio Web de sus datos personales conlleva el consentimiento inequívoco por parte del Usuario para que los mismos sean incorporados en un fichero de datos creado bajo la responsabilidad de www.losnogales-spa.com que tiene por finalidad dar respuesta a su solicitud, gestionar sus pedidos, sus quejas, reclamaciones, seguimientos de pedidos y sugerencias, así como proporcionarle información de carácter comercial por cualquier medio (incluidos los electrónicos), de las actividades, productos, servicios y promociones relacionadas con la actividad www.losnogales-spa.com.

El Usuario consiente expresamente la cesión de los datos suministrados a las empresas del grupo www.losnogales-spa.com con idénticas finalidades a las descritas anteriormente.

Toda la información facilitada por el Usuario a través del Sitio Web deberá ser veraz, garantizando la autenticidad de todos los datos proporcionados. La no cumplimentación o la cumplimentación parcial de los datos solicitados podrían suponer no pudiera atender sus pedidos de compra. www.losnogales-spa.com se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

No obstante lo dispuesto en los apartados anteriores, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el consentimiento a recibir comunicaciones comerciales por medios electrónicos podrá ser revocado en cualquier momento, sin efectos retroactivos, mediante el mecanismo habilitado con dicha finalidad en cada una de las comunicaciones que www.losnogales-spa.com realice, o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección de correo electrónico informacion@losnogales-spa.com; informacion.phierro1@los-nogales-spa.com. indicando en el asunto “Baja comunicaciones comerciales” y manifestando su voluntad de no recibir en el futuro más comunicaciones de Los Nogales SPA & WELLLNESS o de cualquiera de las empresas de su grupo.

Asimismo, Los Nogales SPA & WELLLNESS le informa sobre la posibilidad de que ejercer, en cualquier momento, en los términos reconocidos por la legislación vigente, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los datos personales facilitados, mediante la remisión de una solicitud escrita y firmada a:

DPTO. CALIDAD: “Protección de Datos Personales” C/Cerro de la Plata, 3 28007. Madrid o nogales.calidad@residencias-asistidas.es

Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos de la persona que ejerce el derecho, fotocopia del DNI o Pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado. Por último, le informamos que Los Nogales SPA & WELLLNESS y el resto de las empresas de Los Nogales cancelará, borrará y/o bloqueará los datos del Usuario cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos. En especial, los datos personales proporcionados a través de nuestro Sito Web únicamente se mantendrán durante un plazo máximo de 10 años.

OBLIGACIONES DEL USUARIO

Responsabilidad del Usuario. El Usuario es consciente de, y acepta voluntariamente, que el uso del Sitio Web tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad. El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que www.losnogales-spa.com pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido en relación a la utilización del Sitio Web en virtud de la legislación vigente y especialmente como consecuencia de la no veracidad de los datos facilitados.

Cumplimiento de las Leyes. El Usuario se compromete a acceder y usar el Sitio Web de conformidad con la Ley, las “Condiciones Generales de Uso”, así como la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. Asimismo, el Usuario se obliga a no utilizar el Sitio Web con fines ilícitos o ilegales, lesivos de derechos de terceros, o que de cualesquiera formas puedan dañar o inutilizar el Sitio Web o derechos de terceros.

No Interferencia del Sitio Web. El Usuario manifiesta, garantiza y se compromete de forma expresa a no enviar, transmitir, distribuir o publicar a través del Sitio Web, material que (i) restrinja o imposibilite a otros Usuarios utilizar y disfrutar del Sitio Web; (ii) sea ilegal, amenazante, abusivo, dañino, calumnioso, difamatorio, odioso, racista, obsceno, vulgar, ofensivo, pornográfico, irrespetuoso con las religiones o indecente; (iii) constituya o pueda constituir hechos que puedan dar lugar a reclamaciones civiles o criminales; (iv) lesione, viole, plagie o infrinja los derechos de terceras partes, incluyendo derechos de propiedad intelectual e industrial; (v) contenga virus u otro componente dañino capaz de interrumpir, destruir o limitar la funcionalidad de cualesquiera programas o equipos informáticos; (vi) el Usuario no esté facultado para transmitir; y (vii) sea material publicitario no solicitado o subliminal; o (viii) contenga indicaciones e instrucciones falsas o engañosas.

El Usuario manifiesta, garantiza y se compromete de forma expresa a (i) no interferir el Sitio Web o los servidores conectados al Sitio Web y a obedecer los requerimientos, sistemas y procedimientos del mismo; (ii) no obtener acceso desautorizado a otros sistemas a través del Sitio Web; (iii) no influir en el Sitio Web de manera que se afecte negativamente en las transacciones de otros Usuarios; (iv) no amenazar ni coaccionar a otros Usuarios; (v) no almacenar ni recopilar datos personales o profesionales de otros Usuarios; (vi) no actuar de forma falsa y desautorizada en nombre y representación de otras personas o entidades; (vi) no realizar prácticas que representen competencia desleal.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Del funcionamiento y disponibilidad del Sitio Web www.losnogales-spa.com no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web o de aquellos otros sitios web con los que se haya establecido un link. Asimismo, www.losnogales-spa.com no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (i) la falta de disponibilidad o accesibilidad al Sitio Web o a aquellos otros sitios con los que se haya establecido un link, (ii) la interrupción en el funcionamiento del Sitio Web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso del funcionamiento, y (iii) otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de www.losnogales-spa.com www.losnogales-spa.com utiliza programas de detección de virus para controlar todos los Contenidos que introduce en el Sitio Web.

No obstante, www.losnogales-spa.com no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el Sitio Web introducidos por terceros ajenos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia www.losnogales-spa.com no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda índole que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios. Asimismo, www.losnogales-spa.com utiliza diversas medidas de protección de su Sitio Web contra ataques informáticos de terceros. No obstante www.losnogales-spa.com no garantiza que terceros no autorizados puedan tener acceso al tipo de uso del Sitio Web que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso.

En consecuencia www.losnogales-spa.com no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado. www.losnogales-spa.com se reserva el derecho de interrumpir el acceso a su Sitio Web o de cualquiera de sus contenidos en cualquier momento y sin previo aviso.

De los contenidos y la calidad del Servicio www.losnogales-spa.com no se hace responsable de la falta de utilidad o adecuación para un uso específico del presente Sitio Web. www.losnogales-spa.com tampoco se responsabiliza de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario por los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este Sitio Web, si bien se compromete a verificar y vigilar periódicamente los contenidos e informaciones del mismo.

De la utilización www.losnogales-spa.com no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios pudieran hacer del Sitio Web o los Contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

De los enlaces a otro sitios web A través del presente Sitio Web el Usuario podrá acceder a sitios web pertenecientes a y/o gestionados por terceros. La presencia de tales enlaces es meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el Sitio Web de destino. El Usuario accederá bajo su exclusiva responsabilidad al contenido, y en las condiciones de uso que rijan en los mismos. El Usuario reconoce y acepta que www.losnogales-spa.com no se hace responsable, directa o indirectamente, de cualesquiera daños y perjuicios causados por el acceso a tales links. En caso de que www.losnogales-spa.comtenga conocimiento efectivo de que la información o la actividad a la que se remite desde dichos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente con la mayor brevedad posible.

ACCIONES EN CASO DE INCUMPLIMIENTO

www.losnogales-spa.comse reserva el derecho a ejercer cuantas acciones estén disponibles en derecho para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones de estas Condiciones Generales de Uso del Sitio Web por parte de un Usuario.

NULIDAD PARCIAL

La declaración de nulidad, invalidez o ineficacia de cualquiera de estas condiciones generales no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre las partes.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La prestación del servicio del Sitio Web y las presentes condiciones generales que rigen el mismo quedan sujetos a la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el presente Sitio Web, los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid, España.

CONTRATO PRESTACIÓN DE SERVICIOS AL CLIENTE:

1) Con el pago de algún servicio se adquiere la condición de cliente de Los Nogales SPA & Wellness, cuya titularidad corresponde a Residencial Los Nogales XXI, S.A. (la empresa).

2) No está permitido el acceso a la zona termal a menores de 12 años (salvo para realizar actividades dirigidas dedicadas a tal público)

3) Los clientes menores de 18 años deberán acceder y permanecer siempre acompañados de un mayor de edad que estará a su cargo durante la estancia en el centro y el cual firmará modelo de autorización expresa del establecimiento donde se reflejan las condiciones y recomendaciones particulares para este público.

4) La llegada con retraso a una cita para tratamiento conlleva la pérdida del tiempo de retraso transcurrido en el mismo o la cancelación del mismo y la pérdida del derecho a su realización.

5) Las cancelaciones de citas para tratamientos deberán ser realizadas con, al menos, 24 horas de antelación. Las citas canceladas con una antelación inferior a 24 horas serán consideradas como tratamientos realizados.

6) La tarjeta y tarjetero de acceso es personal e intransferible y en cualquier momento empleados del centro podrán solicitar otro documento complementario que acredite la identidad del portador del mismo.

USUARIOS:

1) En su condición de usuarios, los clientes deberán utilizar las instalaciones de acuerdo con las normas del centro e indicaciones del personal del mismo.

2) El uso de las instalaciones se limitará a aquellos servicios que tenga contratados, debiendo preguntar al personal del centro en caso de duda.

3) En interés de la salud e higiene, es obligatorio que todos los usuarios del centro se duchen antes de entrar en la terma y dentro de estas instalaciones utilicen la toalla.

4) Está prohibido nadar o lanzarse al agua en los vasos termal y de hidroterapia, así como correr o hacer ejercicio fuera de las zonas habilitadas, debiendo en todo caso seguir las indicaciones del personal del centro.

5) El uso del área termal e hidroterapia se realizará cumpliendo rigurosamente las normas específicas, así como, las indicaciones del personal del centro. Especialmente en relación a la obligatoriedad del uso adecuado de chanclas, gorro de baño y bañador.

6) La empresa pone a disposición de los usuarios taquillas debidamente protegidas. No obstante, la empresa no se puede hacer responsable de pérdidas, daños o robo de todos los bienes pertenecientes a los socios o a sus invitados en cualquiera de las áreas del centro e incluso en el interior de las taquillas. Estas taquillas son de uso diario y han de quedar libres antes del cierre diario del centro.

7) Los objetos que se dejen en las taquillas serán retirados por el centro al finalizar la jornada. Posteriormente, y si el propietario no lo reclama, pasados 30 días desde que se retiraron, el centro dispondrá de ellos.

8) La empresa tramitará la gratuidad de las 3 primeras horas de aparcamiento, del vehículo del usuario, en el parking del edificio. La empresa no puede garantizar en ningún caso la disponibilidad de plazas ni el servicio realizado por la empresa titular del parking.

CONDICION FÍSICA DE LOS USUARIOS:

1) El usuario declara estar en buenas condiciones físicas y no tener conocimiento de ningún motivo médico o de otra índole por el que no pueda realizar ejercicios como los que se realizan en el centro, y declara que dicho ejercicio no será perjudicial para su salud, seguridad o estado físico.

2) Con la aceptación de estas normas, el usuario exonera a Los Nogales SPA & Wellness de cualquier responsabilidad sobre daños, lesiones o incluso el fallecimiento que se produzca en el centro y que sea debido a la propia práctica del usuario.

3) Los socios no utilizarán ninguna de las instalaciones del centro si padecen alguna enfermedad o dolencia infecciosa que pueda ser perjudicial para la salud del resto de los socios.

PROTECCIÓN DE DATOS:

1) A los efectos de la Ley orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal, al inscribirse en el centro, el socio autoriza la utilización y el tratamiento informático de sus datos personales para la gestión del centro y el envío de información comercial de su interés. El usuario podrá modificar, rectificar, cancelar o conocer los datos que sobre él figuran en nuestros archivos, debiendo para ello acreditar su identidad.

OTROS

1) La información sobre el horario de apertura y funcionamiento del centro y las horas en las que las instalaciones están disponibles para los clientes puede obtenerse solicitándolo al propio centro. La Gerencia se reserva el derecho de ajustar el horario con los fines de limpieza, decoración, reparaciones o con motivo de acontecimientos especiales o vacacionales. La Gerencia hará todo lo posible para avisar con una antelación razonable cualquier cambio en los horarios habituales.

2) Este centro, a través de su Gerente o en quien éste delegue, se reserva el derecho de admisión.

3) Este contrato se regirá por las leyes de España y por las partes se someterán a la jurisdicción de los tribunales de Madrid.

CONDICIONES RESERVA ONLINE LOS NOGALES SPA & WELLNES.

Horario de apertura de la zona termal (Spa) de 10h a 20h todos los días.Imprescindible entregar este impreso en recepción.Si sólo va a disfruta de nuestro circuito SPA, no necesita reservar.La entrada a circuito SPA es hasta completar aforo.Si el SPA incluye cualquier tipo de tratamiento o servicio, fisioterapia, medicina, estética, deporte, masaje parafango, etc, deberá llamar al centro de su elección para reservar cita. Le recomendamos que lo haga con al menos 15 días de antelaciónLos Nogales Spa Imperial (Paseo Imperial, 26, 28005, Madrid): Horario apertura centro todos los días de 10h a 22h. - 912 964 800 - informacion@losnogales-spa.comLos Nogales Puerta de Hierro (Calle Isla Malaita, 10, 28035, Madrid): Horario apertura centro todos los días de 10h a 22h. - 913 169 087 - informacion.phierro1@losnogales-spa.comEl día que realiza la compra dispondrá de 3 meses para realizar el servicio, sin posibilidad de ampliación.Las cancelaciones de citas para tratamientos deberán ser realizadas con al menos 72 horas de antelación. De no hacerlo así, el servicio se considerará realizado, perdiendo cualquier derecho de cancelación o modificación. Únicamente se aceptarán cancelaciones de citas previas vía mail: cancelacion@losnogales-spa.com.Deberá llegar a su cita 15 minutos antes, si llega tarde no se asegura la realización del servicio en su totalidad.Disponemos de Parking gratuito, las 3 primeras horas, mientras permanezca en el centro, sujeto a disponibilidad.Acceso para personas con movilidad reducida.Es imprescindible el uso del bañador o bikini, chanclas y gorro de piscina (tela o silicona).No está recomendado en caso de enfermedad cutánea contagiosa o enfermedad grave de corazón el uso del SPA.No se admiten menores de 12 años y los clientes menores de 18 años deberán contar con autorización paterna y estarán sujetos a condiciones particulares determinadas en la propia autorización.El incumplimiento de la normativa e indicaciones del personal del centro puede suponer la salida de las instalaciones sin posibilidad de disfrutar del servicio.Reservado el derecho de admisión.Estas normas están a su disposición en cada centro.

CONDICIONES VENTA DE PRODUCTOS

GASTOS DE ENVIO

Los gastos de envío serán a cuenta del comprador y se aplicara la tarifa vigente en ese momento. El Usuario deberá especificar dirección su domicilio, oficina o centro donde quieren que se le entregue el producto. A efectos de facilitar la entrega, se podrán realizar unas indicaciones al transportista, sin que ello suponga que el transportista tenga obligación de modificar las rutas u horarios que tenga establecidos. Tampoco implica la obligación por parte del transportista de ponerse en contacto telefónico con el cliente.

PLAZO DE ENTREGA

El pedido tarda entre 48/72h desde que se hace entrega al transportista, siempre y cuando en la dirección indicada de entrega haya alguien en disposición de recepcionar la entrega. No obstante, las condiciones meteorológicas, épocas señaladas (especialmente Navidades y Semana Santa), festivos locales y autonómicos u otras razones de fuerza mayor (Huelgas, disturbios, etc...).

Cada entrega se considera efectuada a partir de la puesta a disposición del producto al cliente por parte del transportista, (estado enviado) materializado por el sistema de control utilizado por el transportista. Corresponde al destinatario comprobar el pedido en el momento de la entrega y hacer entonces todas las reservas y reclamaciones que aparecieran justificadas, incluso tiene la posibilidad de rechazar el paquete, si éste hubiera sido abierto o si tiene indicios manifiestos de deterioro.

Las reservas y reclamaciones deben ir dirigidas a cancelacion@losnogales-spa.com ; coordinacionrecepcion@losnogales-spa.com y en uno de los teléfonos Los Nogales Spa Imperial 912 964 800 o a Los Nogales Puerta de Hierro 913 169 087.

POLITICA DE DEVOLUCIONES

Todos los productos vendidos podrán ser devueltos durante 7 días contados desde la fecha de entrega, de acuerdo con las disposiciones de la Ley de Comercio Minorista española.

Previamente, el usuario deberá indicar su intención por correo electrónico a cancelacion@losnogales-spa.com ; coordinacionrecepcion@losnogales-spa.com y en uno de los teléfonos Los Nogales Spa Imperial 912 964 800 o a Los Nogales Puerta de Hierro 913 169 087 explicando motivo de la devolución, nombre de la persona, dirección de correo electrónico, identificador del pedido y teléfono de contacto. Le contestarán por medio de correo electrónico o telefónicamente especificando las instrucciones precisas para la devolución del producto. Deberá indicar si prefiere que el transportista de Los Nogales Spa recoja la mercancía aplicando la tarifa correspondiente en ese momento o podrá realizarlos el cliente en cuyo caso los gastos y riesgos vinculados a la devolución del producto serán a cargo del remitente, quien deberá enviarlos de forma segura y con las garantías necesarias para que la mercancía devuelta llegue en perfecto estado de conservación.

El rembolso en la cuenta del cliente como consecuencia de esta devolución, se efectuará en el plazo de 7 días a partir de la recepción de las mercancías por Los Nogales SPA. La devolución se efectuará incluyendo los costes de trasporte en el caso de utilizar nuestro servicio de trasporte.

La devolución no podrá tener lugar en ningún caso si los productos suministrados fueron manifiestamente objeto de uso, abiertos o desprecintados.

Los productos imperativamente deben devolverse correctamente protegidos, en su embalaje original, en un perfecto estado (no dañados o ensuciados por el cliente).

Serán enviados al lugar especificado por LOS NOGALES S.A en las instrucciones precisas para la devolución del producto enviadas mediante correo electrónico.

En el caso de que la devolución no fuera aceptada por el proveedor por entender que el producto cuya devolución se pretende hubiera sido utilizado, estos productos permanecerán en el almacén de distribución para ser recogidos por el cliente, por un período no superior a treinta días desde su devolución.

No podrán tampoco devolverse los paquetes en los que no conste ningún elemento adjunto que permita identificar al remitente (nº de pedido, nombre, dirección,...).

La devolución de los productos dará lugar a un rembolso igual al precio de compra del producto/s devuelto/s. El rembolso incluye los gastos de transporte y/o los gastos correspondientes a la forma de pago elegida.

Toda persona que devuelva su producto recibirá un correo electrónico informándole del importe de su rembolso.

GARANTÍA

La garantía de todos nuestros productos será la establecida por el fabricante de cada marca.

CANCELACION O MODIFICACION DE PEDIDOS

Una vez recibido un pedido, procedemos a la ejecución del mismo y a partir de ese momento no se aceptarán cancelaciones ni modificaciones del mismo.

CONDICIONES RESERVA ONLINE TERMINOS Y CONDICIONES DE COMPRA

Los SPA Imperial y Puerta de Hierro permanecerán cerrados por mantenimiento 04 al 17 de agosto 2014.

  • Horario de apertura de la zona termal (Spa) de 10h a 20h todos los días.
  • Imprescindible entregar este impreso en recepción.
  • Si sólo va a disfruta de nuestro circuito SPA, no necesita reservar.
  • La entrada a circuito SPA es hasta completar aforo.
  • Si el SPA incluye cualquier tipo de tratamiento o servicio, fisioterapia, medicina, estética, deporte, masaje  parafango, etc, deberá llamar al centro de su elección para reservar cita. Le recomendamos que lo haga con al menos 15 días de antelación
  • Los Nogales Spa Imperial (Paseo Imperial, 26, 28005, Madrid): Horario apertura centro todos los días de 10h a 22h. - 912 964 800 - informacion@losnogales-spa.com
  • Los Nogales Puerta de Hierro (Calle Isla Malaita, 10, 28035, Madrid): Horario apertura centro todos los días de 10h a 22h. - 913 169 087 - informacion.phierro1@losnogales-spa.com
  • El día que realiza la compra dispondrá de 3 meses para realizar el servicio, sin posibilidad de ampliación.
  • Las cancelaciones de citas para tratamientos deberán ser realizadas con al menos 72 horas de antelación. De no hacerlo así, el servicio se considerará realizado, perdiendo cualquier derecho de cancelación o modificación. Únicamente se aceptarán cancelaciones de citas previas vía mail: cancelacion@losnogales-spa.com.
  • Deberá llegar a su cita 15 minutos antes, si llega tarde no se asegura la realización del servicio en su totalidad.
  • Disponemos de Parking gratuito, las 3 primeras horas, mientras permanezca en el centro, sujeto a disponibilidad.
  • Acceso para personas con movilidad reducida.
  • Es imprescindible el uso del bañador o bikini, chanclas y gorro de piscina (tela o silicona).
  • No está recomendado en caso de enfermedad cutánea contagiosa o enfermedad grave de corazón el uso del SPA.
  • No se admiten menores de 6 años y los clientes menores de 18 años deberán contar con autorización paterna y estarán sujetos a condiciones particulares determinadas en la propia autorización.
  • El incumplimiento de la normativa e indicaciones del personal del centro puede suponer la salida de las instalaciones sin posibilidad de disfrutar del servicio.
  • Reservado el derecho de admisión.
  • Estas normas están a su disposición en cada centro.